• 25 октября 2018, 16:25

    Скорая перевернулась в воздухе от удара седана в Подмосковье

    Машина скорой помощи с водителем и пассажирами от удара легковушки перевернулась в воздухе и упала набок. Авария, в которой есть погибшие и пострадавшие, произошла в рабочем поселке Свердловский, на улице Марченко.
    Скорая перевернулась в воздухе от удара седана в Подмосковье

    «В городском округе Щелково произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля Hyundai и скорой помощи. В результате ДТП один человек погиб, трое получили травмы различной степени тяжести», — подтвердили «360» в ГИБДД Подмосковья.

    Обстоятельства ДТП выясняются. По предварительным сведениям, Hyundai выехал на встречную полосу. Окончательный вердикт эксперты вынесут позже, изучив все детали происшествия.

    Очевидец аварии Игорь Шувалов рассказал «360», что седан двигался по тротуару слева, потом неожиданно вывернул вправо и протаранил скорую. «Та подлетела и перевернулась в воздухе два или три раза вокруг своей оси. При падении от удара задние двери открылись, оттуда вылетел (вылетела, я не разобрал пол пассажира) на асфальт, от удара потерял сознание. Одна из врачей выбралась самостоятельно, остальным помогли очевидцы. Виновник вроде бы не пострадал», — заключил собеседник.