facebook_pixel
  • 03 апреля 2018, 21:11

    Скорая, которая приехала на место ДТП в Петербурге, врезалась в авто пострадавшего

    В Санкт‐Перербурге на пересечении проспекта Медиков и улицы Профессора Попова произошло ДТП с участием автомобиля скорой помощи. Сначала легковой автомобиль протаранил металлическое заграждение, отделяющее пешеходную зону от проезжей части. Позже на место прибыла скорая, которая в результате ошибки водителя врезалась в автомобиль.

    Скорая, которая приехала на место ДТП в Петербурге, врезалась в авто пострадавшего

    Скорая, которая приехала на место ДТП в Петербурге, врезалась в авто пострадавшего | Изображение 1

    По сообщению очевидца, скорая попыталась проехать на красный свет с включенными маячками, но ее не пропустили вовремя. Авария произошла около 19:00.

    Скорая ехала на красный с маячками, и ее не пропустили. Судя по повреждениям водитель автомобиля мог получить ранения, но его уже не было на месте дтп. Медиков на месте ДТП тоже не было

    - очевидец Михаил.

    По сведениям сотрудников ГИБДД пострадавших нет. В результате столкновения легковой автомобиль и скорая получили повреждения. На место был направлен дополнительный реанимационный автомобиль. Движение транспорта по улице затруднено.


    Другое происшествие с участием автомобильного транспорта произошло сегодня также в Петербурге. Водитель Газели не поверил информации на предупреждающем знаке и проехал под мостом. Из-за низкой конструкции кузов автомобиля оказался смят.