• 01 сентября 2018, 00:50

    СК подтвердил столкновение двух теплоходов на Москве‐реке

    В результате столкновения двух судов на Москве-реке пострадали два человека. По факту происшествия СК начал проверку. Информация об этом появилась на сайте Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России.
    СК подтвердил столкновение двух теплоходов на Москве‐реке

    «По предварительным данным, 31 августа 2018 года примерно в 19 часов 38 минут в городе Москве в районе Андреевской набережной на Москве-реке произошло столкновение теплохода типа катамаран „Снегири-2“ с неустановленным водным судном», — сказано в сообщении.

    В результате инцидента пострадали два человека. Они отказались от госпитализации, так как посчитали свои травмы незначительными. В ведомстве сообщили о повреждении судна. В настоящее время проводятся все необходимые проверочные мероприятия, которые позволят установить все обстоятельства и причины случившегося.

    Ранее пресс-служба ГУ МЧС опровергала факт столкновения. Однако позднее в Twitter ведомства появилась подтверждающая информация, однако столкновение судов произошло не в районе Андреевской, а Лужнецкой набережной напротив дома 2/4.