• 31 октября 2018, 07:52

    СК начал проверку случая с упавшими девушками в московском ТЦ

    Следователи проводят доследственную проверку обстоятельств падения девушек в торговом центре на севере столице. Их нашли на полу нижнего этажа ТЦ. По предварительной информации, одна из них сорвалась с высоты и задела проходящую мимо посетительницу магазина. Информация об этом появилась на сайте Главного следственного управления Следственного комитета по Москве.
    СК начал проверку случая с упавшими девушками в московском ТЦ

    «Следственными органами ГСУ СК РФ по городу Москве организована доследственная проверка информации, распространенной в СМИ, по факту травмирования двух девушек в торговом центре», — сказано в сообщении.

    В публикации также уточняется, что девушки пострадали после падения с высоты. В результате случившегося пострадавшие получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в больницу.

    Случай произошел в торговом-развлекательном центре «Хорошо!» недалеко от станции метро Полежаевская. Сообщение о падении двух посетительниц ТРЦ поступило на пульт дежурной части полиции 30 октября в 22:30. Возможной причиной несчастного случая одной из них называют попытку сделать селфи.

    Позже в Сети появилось видео с места происшествия. На кадрах видно, как девушка сидит прямо на перилах эскалатора и, по всей вероятности, позирует. В какой-то момент она сорвалась оттуда и рухнула вниз.