facebook_pixel
  • 04 мая 2016, 12:41

    Силовики изрешетили машину главаря кизилюртовской банды во время задержания. Видео

    В салоне оперативники обнаружили гранаты, автомат, пистолет и боеприпасы к ним.

    Полицейские в Дагестане ответным огнем уничтожили главаря кизилюртовской банды Умара Сабуеваи и двух боевиков, причастных к многочисленным убийствам сотрудников правоохранительных органов и вымогательствам у предпринимателей, сообщил информационный центр НАК. Телеканал "360" публикует оперативное видео.

    Описанные события произошли около 21:00 в минувший вторник, 3 мая, на федеральной трассе "Кавказ" недалеко от населённого пункта Стальское, когда стражи порядка попытались остановить для проверки ВАЗ-2114.

    "На законные требования полицейских находившиеся в ней лица открыли стрельбу из автоматического оружия. Ответным огнем трое преступников были нейтрализованы", - отмечается в релизе.

    Как видно на кадрах, изрешеченная пулями машина улетела в кювет. В салоне оперативники обнаружили гранаты, автомат, пистолет и боеприпасы к ним.

    Одним из убитых оказался 33-летний Умар Сабуев, главарь так называемой кизилюртовской банды, члены которой причастны к убийствам сотрудников правоохранительных органов, в том числе бывшего начальника районного отдела полиции и участкового, а также к вымогательствам крупных сумм у бизнесменов.