• 01 ноября 2018, 12:15

    Сибирячка так сильно боролась за мужа, что получила условный срок

    В Новосибирске суд вынес обвинительный приговор местной жительнице, которая всеми силами пыталась устранить любовницу мужа. В борьбе за счастливую семейную жизнь она получила два года условно. Подробности узнал корреспондент «360».
    Сибирячка так сильно боролась за мужа, что получила условный срок

    Конфликт между женой и любовницей продолжался полтора года. Каждая из женщин считала, что имеет полные права на главный приз — мужчину. Апогеем стало уголовное дело в отношении супруги после того, как она выставила в социальные сети откровенное фото соперницы в окружении секс-игрушек.

    Об измене мужа жительница Новосибирска узнала случайно, когда прочитала сообщения в телефоне супруга от незнакомого абонента. На вопросы, кто досаждает ночными звонками и сообщениями «Я скучаю, приезжай», муж пожал плечами и сказал: «Наверное, ошиблись номером». Женщину это не успокоило, и она позвонила по номеру, с которого шли смс. На другом конце провода ей ответила незнакомка и рассказала об интимной связи с ее мужем и предупредила, что их брак на этом закончен.

    Сибирячке хотелось надеяться, что муж образумится, ведь у них растет маленькая дочь. Но однажды, вернувшись от родителей, она встретила в своей квартире своего благоверного и его спутницу, которые были изрядно пьяны. Муж то уходил из семьи, то возвращался, а супруга каждый раз давала их браку «последний шанс». Точкой кипения стал случай, когда их дочка играла с телефоном папы и наткнулась на фото порнографического характера его подруги.

    «Я позвонила ей и сказала, чтобы она прекратила присылать свои обнаженные фото моему мужу. В ответ девушка начала меня нецензурно оскорблять, а фото она якобы специально присылает, чтобы это нам с мужем помогло улучшить свою интимную жизнь», — поделилась преданная мужем женщина.

    Кроме того, любовница неоднократно желала ей «сдохнуть»: такого рода смс-ки получала женщина, а однажды и вовсе наткнулась на эту надпись в собственном подъезде.

    Оскорбленная такой наглостью и бесцеремонностью, женщина разместила один из многочисленных снимков на странице соперницы в социальных сетях. Шанс отомстить конкурентке любовница тоже не стала упускать и написала заявление в полицию.

    «По данному факту в отношении моей подзащитной возбудили дело по статье „Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни“. Ее оппонентка требовала около двух миллионов рублей за моральные страдания», — рассказала адвокат жены.

    Сегодня суд назначил ей условное наказание и выплату морального вреда в пользу соперницы в размере десяти тысяч рублей. Почему уголовное дело об оскорблении чести и достоинства не было возбуждено в отношении девушки за провокационные сообщения и надписи, неизвестно.