• Шпица отравили в саду имени Баумана

    Прогулка в столичном парке закончилась смертью для маленького шпица. Отравившись неизвестным веществом, собака погибла под капельницей в ветклинике. Об этом «360» рассказала хозяйка шпица.
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/06/4192_tgfv.png
    Источник фото: телеканал «360»

    Инцидент произошел 30 мая. Утром женщина вышла погулять с псом в сад имени Баумана. Недалеко от входа шпиц подобрал что-то с земли и зарычал на хозяйку, не желая отдавать лакомство. «Явно что-то вкусное, она сильно озлобилась на меня. Вернувшись домой, я стала собираться в поликлинику и начался ад», — рассказала хозяйка.

    Женщина растерялась, кричала о помощи и звонила ветеринару. Когда приехал сын, они отправились в ветклинику, но задержались в автомобильной пробке. «Собака умирала, у нее были судороги. Ей сразу же сделали капельницы. Даже когда остановилось сердце, они пытались ее реанимировать, но ничего не вышло», — поделилась женщина.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/06/4194_IMG-20180531-WA0114.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Она считает, что претензии в данном случае нужно предъявить саду. «Кругом камеры, маленькие дети, дворники. Он создал ложное чувство безопасности», — считает хозяйка погибшего шпица. Женщина планирует подать иски в правоохранительные органы и суд.


    В Киеве Шевченковский районный суд избрал меру наказания для Алексея Святогора, который подозревается в убийстве более тысячи собак на Украине.