• Школьница расчленила живого котенка в Алтайском крае

    Школьница расчленила топором маленького живого котенка в Алтайском крае. Сотрудники полиции начали проверку видеоролика. Об этом сообщило РИА «Новости».
    Школьница расчленила живого котенка в Алтайском крае

    Девочка положила котенка на пень и расчленила животное топором. Однако на этом ребенок не остановился. Она взяла нож и продолжила издеваться над погибшим животным.

    Предполагается, что расправу на камеру снимала сестра живодерки. Ролик сопровождается смехом и общением девушек.

    В местном домашнем приюте для животных «Котоленд» рассказали, что обе девочки не достигли возраста ответственности за убийство котенка: ни административной, ни уголовной. За этот поступок, согласно законодательству, их родителям грозит штраф.

    Домашний приют также обратился к родителям девочек. Те, в свою очередь, сообщили лишь, что не одобряют поведение детей и хотят, чтобы видеозапись побыстрее исчезла. По неподтвержденной информации, девочка, убившая котенка, может быть дочерью главы Михайловского сельсовета Бурлинского района Алтайского края Виктора Штрауха.


    В Красноярске неизвестные избили собаку и оставили ей шрам на всю морду. Рана походит на отличительный знак популярного кинозлодея Джокера.