facebook_pixel
  • 30 июля 2018, 11:56

    Сгоревший в Сочи дом нашли на Avito

    В сочинском доме, в котором при пожаре сгорели восемь человек, сдавали койко‐места. Информация появилась на сайте бесплатных объявлений Avito.

    Сгоревший в Сочи дом нашли на Avito
    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/8463_%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png
    Источник фото: сайт объявлений Аvito

    В объявлении написано, что дом сдается на четыре человека по адресу: Адлерский район, улица Просвещения, 81.

    Также есть три комнаты на три человека и общая кухня. Аренду владелец оценил в десять тысяч рублей. Услугами арендодателя пользовались наемные рабочие, предположительно, из стран СНГ.

    Здание на улице Просвещения, дом 81, в Адлерском районе, представлявшее собой временное строение, обшитое сайдингом, загорелось 30 июля. Общая площадь пожара, причина которого выясняется, составила 300 квадратных метров. Как сообщили в министерстве здравоохранения по региону, всем пострадавшим оказана необходимая медицинская и психологическая помощь.

    По предварительным данным, к возгоранию мог привести непотушенный мангал. Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту происшествия, возбуждено уголовное дело.

    На месте происшествия работают следователи и криминалисты, назначены судебно-медицинские экспертизы. Также устанавливается собственник сгоревших построек и наличие разрешительных документов на строение.