facebook_pixel
  • 21 мая 2018, 09:08

    Серийного угонщика отечественных автомобилей осудили в Приморье

    В Пограничном районе Приморского края 35‐летний угонщик‐неудачник осужден на три года и четыре месяца лишения свободы в колонии строгого режима за попытку совершения серии автоугонов. Мужчина был ранее судим за аналогичные преступления и только недавно освободился из мест заключения. Об этом сообщил сайт УМВД России по Приморскому краю.

    Серийного угонщика отечественных автомобилей осудили в Приморье

    Согласно хронологии событий, злоумышленник проник в салон автомобиля УАЗ-390945, завел транспортное средство, но проехал всего несколько метров и врезался в дерево. Неудача не остановила мужчину и он попытался угнать ВАЗ-2121 у 30-летнего местного жителя. Разбив ветровое стекло машины, он проник в салон и попытался завести автомобиль. И тут угонщик потерпел фиаско. Спустя несколько часов после неудавшихся угонов его задержали полицейские. Мужчина не стал отпираться и во всем сознался.


    Во Владивостоке на улице Лермонтова злоумышленник угнал иномарку. Когда автоугонщика задержали, выяснилось, что на преступление пошел приятель автовладельца. 36-летний злоумышленник пояснил, что он «просто хотел покататься». Сейчас полицейские проверяют задержанного на причастность к другим автоугонам в регионе.