facebook_pixel
  • 15 января 2019, 11:28

    Семью из трех человек продолжат искать под завалами в Шахтах

    Под завалами в Шахтах, где сейчас продолжаются поисковая операция и разбор разрушенных квартир, может оставаться семья из трех человек. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на экстренные службы Ростовской области.

    Семью из трех человек продолжат искать под завалами в Шахтах

    «Все трое — взрослые: мужчина и женщина, предположительно, 1972 года рождения, девушка — 1993-го», — сказали в экстренных службах.

    Глава администрации города Андрей Ковалев на совещании оперативного штаба объявил, что во вторник в Шахты прилетит младшая дочь из этой семьи. С ней будут работать психологи.

    Взрыв бытового газа произошел в многоквартирном доме в Шахтах рано утром в понедельник. Из-за происшествия обрушились квартиры на восьмом и девятом этажах. По последним данным, погибли два человека, семеро были спасены. Судьба троих остается неизвестной.

    Тело второй погибшей обнаружили во вторник. Ей оказалась Людмила Власова. Она, по предварительным данным, проживала в 72-й квартире, где произошел взрыв. Накануне была установлена личность и другой погибшей женщины — это Виктория Ларикова 1987 года рождения. Она проживала в квартире № 71. Глава администрации города Шахты Андрей Ковалев сообщил, что все затраты по похоронам погибших администрация муниципалитета возьмет на себя.