facebook_pixel
  • 21 июля 2018, 15:16

    Семилетнюю девочку убили в Самаре

    Пропавшая 20 июля в Самаре семилетняя девочка найдена мертвой в Советском районе, сообщается на официальном сайте регионального Следственного комитета.

    Семилетнюю девочку убили в Самаре

    Она ушла на прогулку вечером в сопровождении старшего брата. В один прекрасный момент он отвлекся и потерял ее из виду. Немного поискав и не обнаружив ее, он вернулся домой и поставил в известность родителей, которые сообщили в полицию. Поиски начались мгновенно и продолжались всю ночь. Участие в них принимали сотрудники полиции и волонтеры общественного поискового отряда «Лиза Алерт». Утром ее тело с признаками насильственной смерти было обнаружено.

    Правоохранители начали расследование убийства, работу со свидетелями и допрос родителей. Назначен ряд экспертиз. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего», максимальное наказание по которой предусматривает до двадцати лет лишения свободы.


    Житель Кировского района Ставропольского края признан виновным в изнасиловании и последующем убийстве собственного племянника. Мужчина получил 25 лет колонии строгого режима.