facebook_pixel
  • 09 апреля 2018, 12:52

    Семилетнего мальчика из Санкт‐Петербурга насиловали мать и ее сожитель

    Следственные органы Санкт‐Петербурга предъявили местному жителю и его подруге обвинения в сексуальном насилии над семилетним сыном женщины, они арестованы. Об этом сообщили в пресс‐службе СКР по Ленинградской области.

    По данным следствия, 34-летний петербуржец и его 38-летняя сожительница с 2017 года насиловали семилетнего сына женщины.

    По версии следствия, соучастники с 2017 года по настоящее время на территории Красносельского района неоднократно совершали насильственные действия сексуального характера в отношении семилетнего сына обвиняемой

    — СКР по региону.

    На данный момент подозреваемых взяли под стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

    Мужчине предъявлено обвинении в изнасиловании своей знакомой в марте 2018 года. Расследование преступления продолжается.


    49‐летнего жителя Обнинска приговорили к 18 годам колонии строгого режима за совращение несовершеннолетних. Мужчина изнасиловал 12 детей в возрасте от девяти до 13 лет. Переписку с негодяем обнаружили родители одной из потерпевших девочек. Психиатрическая экспертиза выявила у преступника нарушения сексуального предпочтения в виде педофилии. Однако эксперты уверены, что насильник вполне осознавал свои действия.