• 30 июля 2019, 14:13

    Семиклассница попала в плен к извращенцу после домашней ссоры

    В Подмосковье освободили школьницу, которая после ссоры с матерью ушла из дому и попала в плен к извращенцу из Калмыкии. Гость столицы удерживал 14-летнюю девочку на съемной квартире и насиловал.

    В полицию подмосковного Ликино-Дулева обратилась 32-летняя местная жительница. По ее словам, ее 14-летняя дочь после домашнего конфликта развернулась и ушла из дому в неизвестном направлении. Это произошло еще 24 июля, после чего местонахождение ребенка остается неизвестным, рассказал «360» источник в правоохранительных органах.

    Следователи взялись за дело. В течение короткого срока было установлено, что после ссоры с матерью девочка отправилась в столицу. На Казанском вокзале Москвы она познакомилась с 22-летним безработным из Калмыкии, который предложил отправиться к нему на съемную квартиру в Ногинск. Девочка, не подозревая ничего плохого, согласилась.

    Когда новые знакомые добрались до Ногинска, молодой человек запер девочку в квартире и насиловал ее как минимум сутки. Сбежать школьница не могла, позвать на помощь — тоже.

    Правоохранители уже задержали подозреваемого. В его квартире произведен обыск. С места происшествия изъята одежда гостя столицы. Возбуждено уголовное дело, расследование которого продолжается.