• Семь пощечин и разбитая губа. Группа подростков наказала сверстницу и сняла это на видео

    Группа школьников в городе Десногорске Смоленской области унизила «провинившуюся» ровесницу и избила ее на камеру. Видеозапись попала в распоряжение издания Readovka от анонимного отправителя.
    Семь пощечин и разбитая губа. Группа подростков наказала сверстницу и сняла это на видео

    «Я не знаю, по какой причине произошла эта ситуация, но знаю, что это не должно оставаться в тени. Надеюсь, эта ситуация не оставит родителей равнодушными», — написал тот, кто прислал видео в редакцию.

    Сообщается, что избиение девочки произошло в районе городской школы № 1. Некая Оля (по этическим соображениям имена подростков изменены) чем-то провинилась перед своей сверстницей Машей, якобы наговорила лишнего про нее.

    Семь пощечин и разбитая губа. Группа подростков наказала сверстницу и сняла это на видео | Изображение 1
    Источник фото: Readovka

    Кадры показывают, что толпа подростков — мальчики и девочки — собралась около школы. Все девочки по очереди подходили и били Олю по лицу, кто-то сильно, а кто-то даже извинялся перед девочкой, но боялся перечить толпе. Все это время парни стояли и наблюдали.

    Видимо, такие «наказания» у этих учащихся в порядке вещей. В начале видео Оля стоит спокойно и даже открывает свое лицо для ударов. Когда она багровеет от пощечин и уже еле сдерживает слезы, из толпы доносится просьба дать девочке «передохнуть».

    Позже становится ясно, что Оля — не первая жертва. Неизвестной Яне когда-то ударили всего три раза, а Оле отвесили уже семь пощечин. В конце видеозаписи кто-то говорит, что школьники разбили девочке губу, на этом запись прерывается.

    Издает сообщает, что не знает, обращались ли родители Оли в полицию. Так или иначе, авторы статьи просят считать этот материал официальным обращением к правоохранителям.