facebook_pixel
  • 10 мая 2018, 12:07

    Сбивший насмерть ребенка водитель из Ульяновска задержан правоохранителями

    Предполагаемой виновницей смертельного ДТП, в результате которого погиб шестилетний ребенок, оказалась 24‐летняя девушка. Об этом сообщила «Российская газета» со ссылкой на пресс‐службу регионального управления МВД.

    В настоящий момент с подозреваемой работают следователи. Им предстоит выяснить, была ли женщина пьяна в момент трагедии.

    Авария произошла вечером 9 мая в Ульяновске. Шестилетний мальчик переходил улицу по пешеходному переходу на зеленый сигнал светофора, когда на него наехал автомобиль. От полученных травм ребенок скончался на глазах у родителей. Последние в этот момент шли по «зебре» сзади него. Водитель с места ЧП скрылся.

    По факту ДТП возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Виновнику грозит до пяти лет лишения свободы.


    Водитель Ford Focus насмерть сбил ребенка в Вологде. Все произошло днем 25 апреля. Мальчик переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Владелец иномарки не успел остановиться. В результате наезда несовершеннолетний получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался до приезда скорой помощи.