facebook_pixel
  • 07 мая 2018, 06:05

    Сбежавшая из дома 17-летняя девушка автостопом добралась до Хабаровска

    Полиция Хабаровска задержала 17-летнюю девушку, которая находилась в федеральном розыске: подросток сбежал из дома. На Дальний Восток беглянка прибыла автостопом из Красноярского края. Об этом сообщили в региональном Управлении МВД России.

    Сбежавшая из дома 17-летняя девушка автостопом добралась до Хабаровска

    Внимание правоохранительных органов девушка привлекла, находясь ночью на железнодорожной станции. Внятно объяснить полицейским, кто она, и почему так поздно оказалась на вокзале одна, путешественница так и не смогла. Позже выяснилось, что этот побег для подростка не первый.

    Девушка была доставлена в дежурную часть Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте, где сотрудники полиции выяснили что она прибыла из Красноярского края автостопом и находится в федеральном розыске. Мама подростка пояснила сотрудникам полиции, что ее дочь неоднократно сбегала из дома, но на более короткий срок

    — управление на транспорте МВД России по ДФО.

    Информацию о местонахождении беглянки уже передали инспекторам по делам несовершеннолетних. Сейчас решается вопрос о возвращении подростка домой.


    15-летнему подростку, убившему студентку в Москве, предъявлено обвинение по статье «Убийство». На допросе обвиняемый признался в содеянном.