facebook_pixel
  • 21 мая 2019, 17:18

    Саратовские подростки приготовили шашлык из собаки и живьем закопали ее щенят

    СМИ сообщили о шести подростках, которые расправились с бродячей собакой и приготовили из нее шашлык в Саратовской области. Щенят дворняги закопали заживо. Об этом сообщила «Экспресс газета».

    Согласно данным СМИ, в ночь с 11 на 12 мая шесть подростков поймали кормящую собаку и подвесили на крюк за задние лапы. Затем расчленили и приготовили шашлык, который после съели. Случившееся заметили местные жители, которые рассказали об увиденном сотрудникам полиции.

    «В ночь с 11 на 12 мая убили кормящую собаку, расчленили и съели. Ее щенят живьем закопали, и останки собаки вместе с ними. Чудом удалось спасти двух щенков. Сейчас полиция работает, заявление подали несколько человек», — рассказала руководитель ассоциации «Зооправо» Анастасия Федюнина.

    Она рассказала, что останки животного пришлось хранить в холодильнике у одного из зоозащитников. Стражи порядка объяснили, что труп собаки им негде хранить, а избавляться от вещественных доказательств нельзя. Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными».