• Момент обрушения трапа с людьми в аэропорту Барнаула попал на видео

    Задержанный из-за падения трапа с пассажирами, борт вылетел из Барнаула в Москву. Пострадавшие были госпитализированы в больницу. Об этом «360» сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова.
    Момент обрушения трапа с людьми в аэропорту Барнаула попал на видео
    Следующая новость

    «Сегодня в 07:30 по местному времени (03:30 по мск) при выполнении посадки пассажиров на борт воздушного судна авиакомпании „Уральские авиалинии“ произошло обрушение верхней площадки автотрапа», — рассказала она.

    По ее словам, в результате происшествия шесть человек при падении получили ушибы и травмы. Четверо из них были госпитализированы в городскую больницу.

    «Остальные пассажиры отправлены в место назначения в 09:45 по местному времени (05:45 по мск)», — отметила Горбунова.

    Она также подчеркнула, что по факту случившегося, Барнаульской транспортной прокуратурой организована проверка требований федерального законодательства при оказании авиапредприятием «Алтай» услуг по аэропортовому обслуживанию воздушных судов.

    Сообщество «Подслушано Барнаул» опубликовало видео момента ЧП. На кадрах видно, как люди поднимаются по трапу. Однако в какой-то момент конструкция начинает рушиться прямо с пассажирами.

    Следующая новость