facebook_pixel
  • 12 ноября 2018, 16:15

    Самойлова посвятила песню погибшему в ДТП крестнику

    Авария с участием грузовика в Подмосковье унесла жизни трех людей 9 ноября. Оказалось, что среди погибших находились близкие российской певицы Юлии Самойловой, в том числе ее крестник. Узнав о гибели родных, артистка выплеснула свое горе в песне. Об этом телеканалу «360» сообщил ее представитель Василий.

    «Сегодня днем я узнала, что в пятницу, 9 ноября, 2018 года, в 19:45, в ужасной автокатастрофе в один момент не стало моего крестника Темы и близкой подруги Кристины. Дай Бог сил пережить это всем близким. Светлого вам пути, мои ангелочки», — подписала певица свое сообщение.

    По словам представителя артистки, певица сочинила песню, узнав о трагедии.

    «Юля Самойлова выставила новую песню, записанную и написанную вчера в бытовых условиях по печальному поводу. Семья, о которой писал портал ваш, — это ее крестник и близкая подруга. <…> Они крайне часто общались», — рассказал Василий.

    Он также добавил, что отца семейства в момент аварии не было в машине. Он так же, как и Юлия, переживает сильное горе. Похороны погибших состоятся в ближайшие дни.

    Василий подчеркнул, что беспокоится о состоянии певицы.

    «Там просто комментарии неприличные от людей по трагедии. Хотелось бы одернуть всех — Юля переживает очень. Она сейчас не в состоянии с кем-то общаться. Сейчас к ним вылетаю, как бы с ней обострения не вышло», — заявил представитель Самойловой.

    ДТП произошло на перекрестке автодорог Емельяново — Дрезна в городе Ликино-Дулево 9 ноября. Легковой автомобиль Hyundai Getz врезался в грузовик с прицепом. В результате погибли трое пассажиров легковой машины. В ней находились мужчина, женщина и ребенок.