facebook_pixel
  • 17 мая 2018, 15:56

    Самого сильного человека в России чуть не задавили на рынке

    Силача Эльбруса Нигматуллина из Челябинска на рынке чуть не задавил автомобиль. Об этом самый сильный человек России сообщил на своей странице во «Вконтакте».

    «Сегодня выехал за продуктами на рынок с семьей. И когда я стоял с сыном возле ларька сзади послышались несколько громких автомобильных сигналов. Я обернулся и увидел, как подъезжает автомобиль с проезжей части на пешеходную и упирается мне в бедро и из окна женщина водитель кричит мне „убирайся с пути, забирай своего ребенка“ и еще несколько непереводимых ругательств в мой адрес», — написал силач.

    Нигматуллин долгое время не понимал, что случилось. Выяснилось, что женщина хотела припарковаться. При этом вместо простой просьбы отойти она перешла на оскорбления национальности силача. В частности заявила «убирайся в свой кишлак, там разбирайся».

    Многократного обладатель титула «Самый сильный человек России» призвал людей быть более терпимыми друг к другу.

    Эльбрус Нигматуллин — многократный обладатель титула «Самый сильный человек России», двукратный чемпион СНГ и стран Балтии по стронгмену, рекордсмен Книги рекордов Гиннесса.


    В августе 2016 года Нигматуллин поставил новый рекорд, на этот раз культурно-спортивный. Он исполнил практически «музыкальный номер» и преодолел стометровку с 280-килограммовым пианино на спине.