facebook_pixel
  • 12 апреля 2016, 12:16

    Сахалинская меломанка угодила под поезд и чудом выжила. Видео

    Ни сигнала семафора, ни протяжного гудка поезда она не услышала "благодаря" наушникам.

    Заслушавшаяся музыкой жительница Южно-Сахалинска угодила под поезд, однако смогла выжить и уже пришла в сознание после четырех дней в коме, сообщает АСТВ. Телеканал "360" публикует запись происшествия.

    Инцидент произошел около 17:30 в минувшую пятницу, 8 апреля, на Украинской улице. Все автомобили остановились перед закрытым переездом, однако женщина не обратила на этот факт внимания и продолжила движение. Ни сигналы светофоров, ни протяжного гудка поезда она не услышала "благодаря" наушникам, поскольку полностью ушла в музыкальный мир.

    "Возраст пострадавшей до 30 лет. Машинист сигналил ей, но она не услышала, и он был вынужден применить экстренное торможение. Но для избежания столкновения поезду не хватило тормозного пути, и женщина оказалась под ним", - рассказал SakhalinMedia пресс-секретарь Сахалинского региона ДВЖД Сергей Дащинский.

    Женщине повезло - она зацепилась за путеочиститель и не попала под колеса многотонного состава. Пострадавшая получила травмы головы, рук и ног, ей удалили селезенку. Четыре дня женщина провела в коме на аппарате искусственного дыхания, но во вторник, 12 апреля, пришла в сознание и начала говорить.