facebook_pixel
  • 11 сентября 2017, 13:57

    Рыбак погиб в медвежьей ловушке под Иркутском

    Правоохранительные органы начали проверку смерти 47-летнего жителя Иркутской области, который попал в медвежью ловушку и был застрелен из обреза гладкоствольного ружья. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ.

    По данным правоохранителей, инцидент произошел в субботу, 9 сентября. Двое жителей поселка Магистральный отправились на рыбалку на автомобиле и во время поездки решили остановиться возле лесного массива. Там один из мужчин нашел бочку. Он решил осмотреть предмет, после чего установленное за бочкой ружье выстрелило. 

    Рыбак скончался на месте. Знакомый отвез его тело обратно в поселок. По предварительной версии, конструкция из бочки, обреза и прикорма являлась медвежьей ловушкой. У самих рыбаков оружия не нашли.

    Следователи выясняют, кто установил приманку для медведя. По результатам проверки правоохранители примут соответствующее решение. 


    Ранее полицейский случайно застрелился из ружья, когда пытался добить енота прикладом. Инцидент произошел в Тюмени в середине августа. Мужчина случайно сбил животное на дороге и решил закончить страдания енота. Читать далее>>