facebook_pixel
  • 21 июня 2018, 05:55

    Российский шоумен Андрей Бородин скончался в колумбийском отеле

    Российский шоумен и музыкант Андрей Бородин скончался в Колумбии. Его смерть подтвердили в посольстве РФ, сообщило РИА "Новости".
    Российский шоумен Андрей Бородин скончался в колумбийском отеле

    Тело Бородина было обнаружено еще в мае 2018 года. Молодой человек лежал мертвым в запертом, номере в отеле колумбийского города Медельина.

    По словам пресс-секретаря российского диппредставительства в стране Евгения Наумова, в кончине певца нет криминала — она была ненасильственной. В посольстве заметили, что по прибытию в Колумбию Бородин не стал вставать на консульский учет.

    Российское ведомство на данный момент контролирует ситуацию и ведет диалог с местными властями.

    В Колумбию прибыла мать Бородина. Она заберет тело сына на родину.

    Андрей Бородин, напомнила «Газета.ru», участвовал в различных российских телешоу. Он появлялся на сцене Comedy Club, был одним из героев «Голоса», отметился в «Звездном ужине». В 2017 году вышел первый клип музыканта на песню He made in China.

    Точной информации о том, в каком возрасте скончался Бородин, нет. Певец не афишировал дату своего рождения в социальных сетях. Согласно открытым данным ему было порядка 25-26 лет.


    В грядущую пятницу, 22 июня, в московской церкви Успения Пресвятой Богородицы пройдет церемония прощания с художником Евгением Вахтанговым. Внук основателя Вахтанговского театра скончался 19 июня в возрасте 75 лет.