• 13 сентября 2018, 09:55

    Романтика на сайте знакомств затащила москвичку в долговую яму

    Москвичка так хотела замуж, что набрала кредитов ради мужчины, которого знала не больше месяца. А тот, получив деньги, пропал. Женщине пришлось обратиться за помощью к полицейским. Подробности «360»сообщил источник в правоохранительных органах.

    В полицию 41-летняя женщина обратилась 12 сентября и рассказала, что в начале августа на сайте знакомств она начала переписываться с неким Сергеем. После непродолжительного общения он пригласил ее на свидание в McDonald’s.

    На последней встрече выяснилось, что ему предстоит заседание в суде. С чем оно связано, Сергей рассказывать не стал. А спустя несколько дней женщине позвонил неизвестный, представившийся адвокатом возлюбленного, и сказал, что ему требуются 150 тысяч рублей. Недолго думая, она пошла в банк и взяла кредит.

    Но этой суммы Сергею, очевидно, было мало, и он повысил планку до 250 тысяч. Сердобольная женщина накинула еще 18 тысяч и отдала ему 268 тысяч.

    Через два дня Сергей написал, что ему нужно еще 250 тысяч. Но даже это не заставило женщину насторожиться. Она продолжила действовать по той же схеме и опять отправилась в банк выручать нового знакомого. Первого сентября она передала ему деньги. С тех пор мужчина на связь на выходил.

    Сотрудники правоохоранительных органов начали проверку.