facebook_pixel
  • 30 марта 2019, 18:25

    Роковое падение УАЗ в кювет на соревнованиях попало на видео

    Появилось видео с соревнований по трофи‐рейдам в Краснодарском крае, на которых разбился штурман экипажа. Ролик оказался в распоряжении «360».

    Видео прислали через приложение «Репортер 360» (Android и iOS).

    На кадрах видно, как машина множество раз перевернулась в воздухе и улетела в кювет. ЧП произошло во время первого этапа соревнований.

    «Соревнование, чемпионат России по „УАЗикам“ — со всей России приехали. Здесь, может быть, машин 80-100. Сегодня первый день, завтра второй день, потом они уезжают по побережью. Вот это в первый день случилось. Говорят, один труп, один в реанимации», — рассказал «360» очевидец происшествия.

    Роковое падение УАЗ в кювет на соревнованиях попало на видео | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Михаил Чайковский и Александр Ерыжинский представляли экипаж со стартовым номером 49. Они двигались по холмистой местности. Когда машина поднимались в горку, она забуксовала и начала скатываться назад. Вскоре УАЗик перевернулся много раз вокруг своей оси и оказался в кювете.

    На место ЧП в течение получаса приехали медики. Пилот экипажа к тому времени самостоятельно выбрался из машины. Его осмотрели врачи и отвезли в Геленджик в реанимацию. Мужчина отделался царапинами, сейчас ему делают МРТ внутренних органов. А штурман Ерыжинский погиб на месте.