• 06 мая 2019, 02:39

    Родственники погибших в авиакатастрофе со слезами покидают аэропорт Шереметьево

    Родственники погибших в авиакатастрофе в воскресенье, 5 мая, со слезами покидают аэропорт Шереметьево. Об этом сообщил корреспондент «360».

    У всех слезы и шоковое состояние, общаться с прессой они категорически отказываются. Даже попросили сопровождать их сотрудников полиции, чтобы у них ничего не расспрашивали журналисты.

    Но есть и те, кто пожелал остаться в терминале для того, чтобы получать самую последнюю информацию от официальных представителей авиаперевозчика. Поэтому свою работу штаб по оказанию психологической помощи будет осуществлять до утра.

    Самолет Superjet-100 авиакомпании «Аэрофлот», выполнявший рейс SU 1492 Москва-Мурманск, экстренно сел в аэропорту Шереметьево сразу после взлета. Борт загорелся при приземлении. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется расследование.

    Из 78 человек, находившихся на борту, на данный момент, сообщается о 37 выживших: четверо членов экипажа и 33 пассажира. Пятеро человек были госпитализированы в больницу города Химки с ожогами средней тяжести. Компания «Аэрофлот» опубликовала список выживших пассажиров.