facebook_pixel
  • 14 мая 2018, 17:56

    Родственники пациентки избили хирурга в Челябинской области

    В Челябинской области родственники онкобольной пациентки избили хирурга Максима Медведева. Об этом сообщило ИА Ura.ru со ссылкой на пресс‐службу регионального ГУ МВД.

    По словам пострадавшего, на него напали во время приема.

    Заходит неизвестный мужчина. Сказал, что сын онкобольной пациентки, она полтора года лечилась у меня. Но в последний раз осматривал ее в прошлом году. Мужчина начал требовать, чтобы я отправил ее на лечение в Челябинск

    Максим Медведев.

    Врач объяснил мужчине нецелесообразность перевозки в другой город. По его мнению, тяжелобольную следовало бы положить в местную больницу.

    Через два часа мужчина вернулся с сыном с требованием подписать письменный отказ от лечения. Медведев настоял на осмотре, после чего получил удар по затылку.

    «Вызвали полицию. Написал заявление. Сейчас нахожусь на больничном с ЗЧМТ. Полиция взяла пояснения с них. Они оправдывались, что якобы дали подзатыльник», — добавил пострадавший.

    По данным информагентства, жена одного из нападавших объявлена в федеральный розыск. Следствие полагает, что, работая главным бухгалтером ООО «Городское коммунальное хозяйство», она присвоила пять миллионов рублей.


    12 мая в больницу попал французский шансонье Шарль Азнавур. 93-летний певец сломал руку.