facebook_pixel
  • 28 августа 2017, 15:57

    Резонансное убийство двух депутатов ЛНР произошло в Луганске

    Резонансное убийство двух депутатов ЛНР произошло в Луганске

    Двух депутатов Народного совета ЛНР убили в Луганске. Об этом рассказал журналистам заместитель генерального прокурора самопровозглашенной республики Григорий Цевенко, передает РИА «Новости»

    По его словам, резонансное убийство произошло в Каменобродском районе города Луганска в ночь с 26 на 27 августа 2017 года. Данные о потерпевших и обстоятельствах преступления пока не разглашаются в интересах следствия.

    Замгенпрокурора добавил, что по факту инцидента возбудили уголовное дело. В настоящее время проводятся необходимые следственные и оперативно-розыскные мероприятия, передает «Газета.ru».

    Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Расследование находится на личном контроле генерального прокурора ЛНР.


    В начале августа сообщалось, что ЛНР назвала терактом подрыв памятника в Луганске. Как отметил глава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий, Киев избрал террористические акты основным средством «окончательного решения донбасского вопроса». При этом Плотницкий уверен, что Украина вовлекает в эту деятельность детей, «действую по методичкам ИГИЛа» [запрещенной в РФ террористической организации]. Читать далее>>