• Ревнивец из Солнечногорска перерезал горло жене, приревновав ее к крестнику

    Житель Солнечногорского района Сергей Г. нанес около 50 ножевых ранений своей жене Елене Верба из-за ревности. От полученных травм 28-летняя женщина скончалась, сообщил сайт «Подмосковье сегодня».
    Ревнивец из Солнечногорска перерезал горло жене, приревновав ее к крестнику
    Следующая новость

    Горло погибшей было перерезано от уха до уха.

    Инцидент произошел еще 5 января в деревне Голубое. Окровавленное тело девушки, работавшей мастером по шугарингу, нашли на кровати в доме, где она жила вместе с мужем и сыном.

    Оказалось, что разлад между супругами начался еще летом 2017 года. Тогда из армии вернулся крестник Елены, и Сергей, увидев, какое торжество его жена организовала по этому поводу, приревновал ее к молодому человеку. После этого, он отвез жену в лес и едва не убил ее. Но полицейские убедили женщину не давать делу ход.

    Спустя время семилетний сын пары рассказал Елене, что отец настраивает его против нее. Мужчина говорил мальчику, что «мама плохая» и скоро их бросит. После этого женщина стала готовить документы на развод. Сергей просил ее передумать и грозился, что не отдаст ребенка.

    Поздно вечером 4 января Елена уложила сына и сама отправилась спать. Утром следующего дня мальчик не смог разбудить маму, и стал дозваниваться на сотовый папы. Сергей не брал трубку около двух часов, а затем все-таки ответил, приехал домой, вызвал полицию и признался в убийстве.

    Сейчас 38-летний мужчина арестован. Против него открыто уголовное дело.

    Сын погибшей сейчас находится у родителей Сергея. Те отказываются отдавать его матери Елены, утверждая, что она «воспитала проститутку и плохо повлияет на ребенка».

    По словам матери Елены, девушку похоронят 12 января.


    В декабре в подмосковном Серпухове произошел не менее шокирующий случай. Ревнивец отрубил жене кисти рук. Одну из них врачи сумели пришить обратно, но девушке все равно требуется реабилитация.

    Следующая новость