facebook_pixel
  • 05 сентября 2017, 12:37

    Рецидивист зарезал супругу сына и сбежал с ножом и арбалетом в подмосковных Химках

    Убийство женщины произошло в одном из домов на Куркинском шоссе в подмосковных Химках в ночь на минувший понедельник, 4 сентября. Об этом сообщили «Дни.ру».

    Один из очевидцев рассказал, что начал стучать в соседнюю квартиру, ему открыл мужчина, который потребовал больше не беспокоить. Однако через некоторое время он уже сам обратился к соседям с просьбой вызвать полицию и сообщил, что убил супругу сына. После этого он спустился по лестнице, держа в одной руке окровавленный нож, а в другой – арбалет. 

    Прибывшие полицейские установили личность подозреваемого, им оказался уроженец Сахалинской области, ранее судимый за убийство и изнасилование. Был объявлен план «Перехват». 

    Телеканал «РЕН ТВ» сообщил, что злоумышленника удалось задержать.

    Он рассказал, что к убийству его подтолкнула личная неприязнь. Сначала он избил женщину, после чего два раза ударил ее ножом в шею. 

    Против рецидивиста возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Сам мужчина находится под арестом.


    Столичная полиция расследует убийство 32-летней женщины на севере Москвы. Инцидент произошел в ночь со 2 на 3 сентября.

    Жители дома №12 на Старопетровском проезде услышали крики о помощи и вызвали полицию. Прибывшие на место стражи порядка обнаружили в ванной одной из квартир труп женщины с колото-резанным ранением шеи. Читать далее>>