facebook_pixel
  • 30 мая 2018, 22:35

    Рэпер Face избил бывшего бойфренда Марьяны Ро

    Рэпер Иван Дремин, известный под псевдонимом Face, оказался в полиции после того как избил 16‐летнего блогера Тимура Сорокина, который ранее встречался со звездой российского YouTube Марьяной Ро. Подробности телеканалу «360» рассказал продюсер пострадавшего молодого человека.

    «Иван Дремин (Face — прим.ред.) вместе с Марьяной вошли в офис компании и Face начал бить Тимура по голове. Тот сидел в кресле. Без лишних разговоров. Тимур сдачи не давал, он сидел в кресле, в крайне уязвимой позе, он просто закрыл голову руками, он получил рассечение задней части головы», — рассказал он

    По словам продюсера, Face наносил многочисленные удары, причем на его пальцах, скорее всего, были кольца. В результате у Сорокина оказалось повреждена верхняя часть головы. Полицию вызвал продюсер блогера.


    Видео последствия избиения Тимур разместил на своей странице в Instagram.

    В столичном главке МВД телеканалу «360» подтвердили случай драки. Там отметили, что сейчас проводится проверка по факту конфликта между 21-летним молодым человеком и несколькими его знакомыми в офисном помещении.

    «Все участники конфликта были доставлены в отдел полиции для разбирательства. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — отметили в ведомстве.

    По словам продюсера пострадавшего блогера, заявление в органы написано и сейчас он намерен добиваться возбуждения уголовного дела.


    Московские следователи возбудили уголовное дело против модели в Instagram Киры Майер после того, как девушка нанесла инспектору ДПС телесные повреждения.