facebook_pixel
  • 17 января 2019, 12:58

    Рейс Екатеринбург — Москва вернулся в Кольцово

    Лайнер, летевший из Екатеринбурга в Москву, был вынужден вернуться в точку отправления. Об этом сообщило РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря аэропорта Кольцово Андрея Клименских.

    Инцидент произошел ночью с рейсом № 4-174. Причины такого маневра не разглашаются.

    «Сегодня рейс № 4-174 Екатеринбург — Москва вскоре после взлета вернулся в аэропорт вылета. Самолет совершил посадку в Кольцово в 05:55 (03:55 по Москве — прим.ред.)», — заявил Клименских.

    По словам собеседника агентства, до сих пор лайнер находится в Кольцове, а с пассажирами рейса сотрудничают представители ответственного авиаперевозчика — компании Nordwind.

    Тем временем в Nordwind заявляют, что экипаж самолета заподозрил разгерметизацию салона во время полета, поэтому и принял решение о возвращении в Екатеринбург, пишет РИА «Новости». Предположение возникло в течение 10 минут после взлета, пассажирам предоставили кислородные маски, заявили в пресс-службе компании.

    На борту находились 137 пассажиров, никто из них не пострадал. В Nordwind уточнили, что сейчас с каждым человеком работают персонально и подбирают ему индивидуальный вариант перелета в столицу.