facebook_pixel
  • 14 января 2019, 09:25

    Ребенок стал жертвой взрыва газа в Шахтах

    Погибший при обрушении здания в Шахтах — двухлетний ребенок, стало известно в оперативном штабе, развернутом на месте происшествия. Семь человек между тем удалось спасти, еще двоих предстоит извлечь из-под обломков, сообщил «Интерфакс».

    Ребенок стал жертвой взрыва газа в Шахтах

    Всего из здания эвакуировано 140 человек. Семь человек спасены, еще двое пока находятся под завалами, их надеются извлечь в ближайшее время.

    «У нас в больнице двое: мужчина с черепно-мозговой травмой и с переломом бедра, и ребенок. Ребенок вообще не пострадал. У мужчины черепно-мозговая травма, подозрение на перелом бедра, еще идет обследование. Больше в больнице никого нет. Все остальные осмотрены амбулаторно», — рассказала тем временем «360» министр здравоохранения региона Татьяна Быковская.

    По информации оперативного штаба, есть еще одна пострадавшая. Это женщина, ее состояние оценивают как тяжелое.

    Взрыв газа произошел в многоэтажном доме в городе Шахты Ростовской области. Это случилось утром в понедельник, 14 января. Губернатор Ростовской области Василий Голубев сообщил, что эпицентр взрыва находился на девятом этаже здания в 71 квартире. Всего в пострадавших от взрыва квартирах находились 13 человек, добавил губернатор.

    «По местонахождению этих людей, зарегистрированных в квартирах, информация пока не известна», — добавил глава региона.