facebook_pixel
  • 18 апреля 2016, 17:34

    Ребенок не помеха: француженка вышвырнула налетчика из своего бара. Видео

    "Я уж подумала, что он хочет извиниться за произошедшее, а он взялся за старое", - посетовала Леклерк-Пелан.

    Неопытный грабитель нарвался на суровый отпор со стороны владелицы бара во Франции, когда потребовал отдать ему дневную выручку, сообщает RTL. Телеканал "360" публикует запись инцидента.

    В питейное заведение в городке Вир в Нормандии налетчик ворвался около 22:40 в минувший четверг, 14 апреля. "Я подумала, что это розыгрыш, поэтому в ответ на его требование переложить деньги в сумку сказала, что не хотела бы этого делать", - рассказала Натали Леклерк-Пелан.

    На кадрах видно, как хозяйка бара с маленьким ребенком на руках отмахивается от злоумышленника и проходит вглубь, где передает малыша родственникам. Вернувшись, она небрежно взяла сумку и едва не выбила пистолет из рук грабителя. Более того, она начала наседать на скрывавшего за маской лицо мужчину. Два выстрела положения дел не исправили, скорее, даже усугубили - один из клиентов заведения схватил стул и пошел в атаку.

    В конце концов незадачливого налетчика выставили из бара, но столь "теплый" прием его, очевидно, ничему не научил, поскольку через несколько минут он вернулся в заведение.

    "Я уж подумала, что он хочет извиниться за произошедшее, а он взялся за старое", - посетовала Леклерк-Пелан.

    На помощь хозяйке подоспела полиция, которая и скрутила горе-грабителя. Никто из посетителей и персонала бара не пострадал.