facebook_pixel
  • 20 апреля 2016, 17:34

    Ребенок едва не погиб во время перестрелки в мексиканской аптеке. Видео

    Скончавшийся по пути в больницу мужчина являлся сотрудником Государственного агентства расследований.

    Налетчики застрелили сотрудника Государственного агентства расследований Мексики, попытавшегося предотвратить ограбление аптеки, отмечает Despertar. Телеканал "360" публикует запись с камеры наблюдения.

    Двое вооруженных пистолетами злоумышленников ворвались в аптеку (на видео - с 00:50) на окраине Санто-Доминго-Теуантепека около 20:25 23 марта. При виде оружия провизор начал вытаскивать деньги из кассы, в то время как его сын продолжал играть в машинки. В этот момент на пороге появился еще один мужчина с пистолетом - он успел сделать всего один выстрел по налетчикам и тут же получил пулю в живот. Рухнув на пол, он попытался сделать еще один выстрел, но грабители оказались быстрее, добив незваного гостя пулей в голову, после чего скрылись.

    Позже выяснилось, что скончавшийся по пути в больницу мужчина являлся сотрудником Государственного агентства расследований Альберто Сельсо Серре, который давно выслеживал налетчиков и пытался предотвратить ограбление.

    Оказавшийся в центре перестрелки мальчик чудом не пострадал. Задержать злоумышленников полиции пока не удалось.

    Муниципалитет Санто-Доминго-Теуантепек остается одним из самых опасных мест Мексики, где число убийств и грабежей в несколько раз превышает аналогичные показатели в других районах страны.