facebook_pixel
  • 28 апреля 2016, 11:48

    Разъяренный автомобилист нокаутировал водителя скутера в Житомире. Видео

    Скутерист находился в состоянии алкогольного опьянения.

    Жестокая расправа над мужчиной, управлявшим скутером, произошла 26 апреля в Житомире на Украине. Телеканал "360" публикует запись дорожного конфликта.

    Регистратор запечатлел, как скутер, на котором находились двое мужчин, столкнулся с легковушкой. Пока незадачливый скутерист пытался совладать со своим железным конем, из салона авто выскочил водитель, стремительно сблизившийся с "обидчиком" его седана, и без лишних разговоров пустивший в ход кулаки.

    Получив несколько мощных ударов в голову и корпус, скутерист переместился в горизонтальное положение. Переход в "партер" не остановил нападавшего, продолжившего увлеченно избивать оппонента. На свою беду мужчина попытался подняться, однако усилиями автомобилиста был нокаутирован и уже не принимал участия в событиях до самого конца записи.

    Спутник попавшего под раздачу водителя двухколесного транспортного средства повел себя пассивно и даже не попытался заступиться за своего товарища. Вошедшего в раж мужчину остановили очевидцы событий, сумевшие убедить его в необходимости снижения градуса напряженности на отдельно взятом перекрестке.

    Судя по отдельным репликам, которые можно слышать на записи, далеко не все очевидцы произошедшего разделяли чувства владельца поврежденного автомобиля. "Запиши мои номера. Найдешь, я тебе дам видеозапись, как ты его убивал", - предложил автор ролика, наблюдавший за конфликтом из "первых рядов". По его словам, он дождался приезда полицейских, однако правоохранители, прибывшие на место, были склонны "сделать виновным скутериста – был выпивший".

    О травмах, полученных пострадавшим, пока не сообщается.