facebook_pixel
  • 09 августа 2018, 07:56

    Разъяренный пес чуть не загрыз пенсионерку во Владивостоке

    Агрессивный пес терроризировал людей на улице Волкова во Владивостоке. Он набросился на пенсионерку и чуть не загрыз ее. Об этом сообщили «Вести:Приморье».

    Разъяренный пес чуть не загрыз пенсионерку во Владивостоке

    Крупная рыжая собака на протяжении двух лет терроризировала людей на улице Волкова во Владивостоке. Ребенок постоянно прогуливается с ней по микрорайону. При этом на животное не надевают намордник и поводок.

    Бесконтрольный агрессивный пес нападал на женщин с детьми. Одна из местных жительниц рассказала, что он кидался ей прямо в лицо. В общей сложности зверь атаковал ее пять раз. Одна из жительниц микрорайона гуляет с палкой, чтобы отбиться от зверя. Он напал уже минимум на 15 человек.

    Пострадавшие неоднократно обращались в полицию. Укусы фиксировали у врачей и судмедэкспертов, однако бороться с агрессивным псом никто не стал.

    Хозяйка пса отрицает вину. По мнению кинологов, хозяйка виновата в нападениях, поскольку пса должны выгуливать в наморднике взрослые, а не дети.

    Собаки регулярно нападают на жителей Владивостока, но ни одной организации, ответственной за бродячих животных, в городе нет. При этом за нарушение порядка содержания домашних животных не предусматривается ответственность.