• 06 ноября 2018, 17:34

    Разбойники подстрелили водителя и забрали его деньги в Москве

    Неизвестные напали на автомобиль Honda на Ставропольской улице в Москве и похитили сумку с деньгами из салона. Как сообщили «360» в столичном управлении МВД, пострадал водитель машины.
    Разбойники подстрелили водителя и забрали его деньги в Москве

    Нападение произошло на юго-востоке Москвы во вторник, около 14:00.

    «Неизвестные похитили из Honda сумку. Скрылись предполагаемые злоумышленники на Audi, которую впоследствии бросили. В ходе плана „Перехват“ автомобиль был обнаружен в одном из дворов на юго-востоке города. Сейчас проводятся необходимые следственные действия. Сумма ущерба устанавливается», — сообщили в МВД.

    Пострадал, по предварительным данным, только один человек — водитель Honda, у него повреждена нога. В ходе нападения в самом автомобиле были разбиты стекла. По словам водителя, в похищенной сумке находились деньги.

    Другой собеседник «360» в МВД добавил, что перед нападением злоумышленники сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух из травматического оружия.

    Сейчас на месте происшествия работает следственная группа.

    Ранее в СМИ и соцсетях появилась информация, что нападение было совершено на инкассаторскую машину, из которой были похищены 59 тысяч долларов. Полиция это опровергла.