• 02 сентября 2018, 14:47

    «Раскаиваюсь в содеянном»: подозреваемый в краже сумки с 30 млн дал признательные показания

    Один из укравших сумку с 30 миллионами рублей у сочинца дал признательные показания. 35-летний житель Дагестана заявил, что раскаивается в содеянном. Об этом «360» сообщил источник.
    «Раскаиваюсь в содеянном»: подозреваемый в краже сумки с 30 млн дал признательные показания

    Мужчина рассказал, что приехал в город-курорт, чтобы отдохнуть. По приезду в Сочи он встретился с двумя знакомыми в кафе. Там подозреваемому и предложили аферу — обокрасть местного жителя, у которого при себе будут находиться 30 миллионов рублей.

    «Раскаиваюсь в содеянном»: подозреваемый в краже сумки с 30 млн дал признательные показания | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    «В Сочи остановился я в Адлерском районе в гостинице на улице Куйбышева. После этого мы распределили свои преступные роли, и я должен был подойти к автомобилю, в котором перевозились денежные средства и предметом, конструктивно схожим с пистолетом, направить на человека и сказать ему, чтобы он сидел спокойно и не дергался, тем самым оказав на него психологическое, а при необходимости и физическое давление», — написал задержанный.

    «Раскаиваюсь в содеянном»: подозреваемый в краже сумки с 30 млн дал признательные показания | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    После совершенного преступления в гостиницу к исполнителю пришел мужчина, отдал серый рюкзак, в котором находилось 6 900 млн рублей. Пересчитав деньги, злоумышленник оправился на ж\д вокзал, где его задержали правоохранители.

    Злоумышленники напали на мужчину 24 августа на улице Пасечная. Они отобрали сумку с 30 миллионами рублей и скрылись на белой Kia Rio с абхазскими номерами. Через несколько дней один из подозреваемых был задержан.