facebook_pixel
  • 18 мая 2016, 17:05

    Раненый дзержинский Рэмбо разгромил машину своих обидчиков. Видео

    Появившийся в руках у владельца машины пистолет настолько накалил ситуацию.

    Дракой, стрельбой и вымещением злости на автомобиле в духе игры Street Fighter закончилась словесная перепалка пьяных молодых людей в подмосковном Дзержинском. Телеканал "360" публикует запись с камеры наблюдения.

    Инцидент произошел около девяти вечера 11 мая недалеко от Николо-Угрешского монастыря. Начало конфликта было положено в магазинчике, расположенном на пересечении улиц Бондарева и Дзержинская, куда ненадолго заглянул водитель Hyundai. Стоя в очереди, он успел повздорить с парой местных жителей, которые предложили заезжему гостю отойти в сторону и поговорить по-мужски.

    Уклон беседы явно не понравился водителю и его спутнику, который тоже вышел осведомиться, из-за чего разгорелся сыр-бор, и они попытались ретироваться, чем вызвали еще большее неудовольствие у "аборигенов", собравшихся у автомобиля.

    Появившийся в руках у владельца машины пистолет настолько накалил ситуацию, что оскорбленный местный житель крепкого телосложения принялся вымещать свою злость на транспортном средстве. Точкой невозврата стал выстрел из травмата по ногам агрессивного мужчины, после которого он взялся в прямом смысле слова крушить автомобиль.

    Попытки владельца и пассажира отвлечь буяна и переключить его на себя успехом не увенчались, тем паче в дело вмешались коллеги оскорбленного. На протяжении двух минут мужчина бил стекла, прыгал на крыше и ломал двери Hyundai, в то время как его владелец издалека наблюдал за происходящим, беседуя по телефону со стражами порядка. Выпустив пар, достойный боевиков Рэмбо удалился в сопровождении девушки.

    Удалось ли прибывшим на место сотрудникам полиции задержать злоумышленника, остается неизвестным.