facebook_pixel
  • 20 июля 2018, 23:26

    Раненный при обстреле наряда ДПС в Дагестане полицейский умер в больнице

    Полицейский, получивший ранение в ходе обстрела в Кизилюртовском районе на 764 км федеральной автодороги «Кавказ» в Дагестане, скончался в больнице. Об этом сообщил портал «112» в Telegram‐канале.

    В пятницу, 20 июля, в 20:30 неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия двигавшуюся в попутном направлении служебную автомашину, в которой находилось трое сотрудников ДПС ГИБДД МВД по Республике Дагестан. В результате обстрела двое сотрудников от полученных ранений скончались на месте.

    Нападавшие передвигались на автомобиле Lada. После обстрела полицейской машины, неизвестные скрылись с места происшествия, сообщили в пресс-службе МВД по Республике Дагестан.

    В настоящее время на территории района введен план «Сирена». На месте происшествия находится Министр внутренних дел по республике Абдурашид Магомедов и следственно-оперативная группа. Весь личный состав районного отдела полиции поднят по тревоге. Проводятся оперативно-поисковые мероприятия, которые направленны на установление и задержание преступников.

    Руководство и личный состав министерства внутренних дел по Республике Дагестан выражает глубокие соболезнования родным и близким погибших полицейских и окажет всю необходимую помощь их семьям.


    Полицейские задержали вооруженного хулигана, устроившего стрельбу в подъезде жилого дома в пригороде Владивостока. По словам жильцов дома, где произошло происшествие, 51-летний мужчина бегал по подъезду, угрожал убийством местным жителям и стрелял в потолок из двух ружей марки Beretta.