• 23 августа 2018, 07:59

    Раненного ножом младенца авиарейсом отправили в Южно‐Сахалинск

    Пятилетний брат серьезно ранил 11-месячную сестру в Охе на Сахалине. Девочку доставили в реанимацию районной больницы. Вскоре врачи решили перевести ребенка в областное медучреждение в Южно-Сахалинске. Об этом сообщило издание «МК на Сахалине».
    Раненного ножом младенца авиарейсом отправили в Южно‐Сахалинск

    Брат нанес тяжелые ранения своей младшей сестре. 11-месячного ребенка с множественными колотыми ранами оперативно госпитализировали в районную больницу. Вскоре медики приняли решение переправить ребенка в областную больницу. Медицинский борт МЧС вылетел из Хабаровска в Оху, чтобы доставить девочку в Южно-Сахалинск. На борту находилась бригада врачей, которая следила за состоянием ребенка.

    На данный момент девочка находится в стабильно тяжелом состоянии в реанимации областной больницы. Дальнейшее лечение она будет проходить там.

    Ранее сообщалось, что 11-месячного ребенка с ножевыми ранениями в тяжелом состоянии положили в реанимацию Охи. Было возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью младенца.

    На данный момент существует несколько версий произошедшего. По одной из них, пятилетний брат ударил сестру ножом, по другой — использовал отвертку. Следствие выяснит, где в этот момент находились родители детей, почему брат пошел на такой поступок, и действительно ли это был пятилетний мальчик, а не кто-то другой, прикрывающийся ребенком.