• 28 августа 2018, 10:24

    Раненная авторучкой клиентка воронежского банка поделилась подробностями случившегося

    Жительница Воронежа получила ранение, отправившись в один из местных банков. На 46-летнюю Ольгу напала сотрудница организации, воткнув в щеку женщины авторучку. О подробностях случившегося пострадавшая рассказала сайту газеты «Комсомольская правда».

    Ольга пришла в банк на площади Ленина 27 августа, чтобы обменять доллары на рубли для покупки автомобиля. Одну из купюр номиналом в 100 долларов у нее не приняли, объяснив, что банкнота испорчена.

    Женщина обратилась в банковское отделение, где покупала валюту, решив продать купюру назад. Но там ей отказали и заявили, что 100 долларов недействительны. Более того, сотрудники уверяли, что не продавали Ольге банкноту, сославшись на отсутствие такой серии. За попытку доказать свою правоту женщина и поплатилась.

    «Ну хорошо, пусть нас Бог рассудит», — сказала Ольга, отчаявшись добиться положительной реакции от сотрудницы банка. Служащая заявила, что не верит в бога, на что клиентка сгоряча послала ей проклятие.

    Тогда банковская сотрудница выскочила из-за стола и нанесла Ольге удар в лицо шариковой ручкой, а потом стала бить по голове, умудрившись, ко всему прочему, расцарапать руку. Разнимать женщин пришлось другим работникам банка. Первую помощь Ольге никто не оказал. Вместе с мужем они вызвали полицию и отправились в больницу. Врач предположил, что женщину ранили канцелярским ножом.

    «Теперь и я уже сомневаюсь, что это была ручка. Все произошло так быстро. Ранение прошло до скуловой кости. У меня до сих пор держится температура 39, болит голова и всю трясет. Слишком сильно испугалась и перенервничала», — рассказала о своем состоянии жительница Воронежа.

    Сейчас лицо Ольги, которая много лет работает косметологом, испорчено. Последствия травмы пока предсказать невозможно. Женщина намерена привлечь неадекватную сотрудницу банка к ответственности.