facebook_pixel
  • 29 августа 2017, 11:33

    Раковый больной в Индии застрелил более успешного коллегу, обвинив его в своем курении

    Раковый больной в Индии застрелил более успешного коллегу, обвинив его в своем курении

    Житель города Дели Мустаким Ахмад застрелил коллегу, который подтолкнул его к курению. Пагубная привычка привела к раку горла, что и стало поводом для убийства, сообщил сайт International Business Times.

    По данным полиции, 25-летний Мустаким и его товарищ работали поварами в ресторане в Дели. Убитый по имени Иньят лучше справлялся с обязанностями и в скором времени стал «любимчиком» владельца заведения. На фоне этого Ахмад начал курить, после чего у молодого человека начались проблемы со здоровьем.

    Мустаким отправился к врачу, который диагностировал рок горла. Удручающие новости сказались на его работе – спустя некоторое время его уволили. Молодой человек вернулся в родную деревню, где купил пистолет и начал практиковаться в стрельбе.

    Затем Мустаким вернулся в ресторан, чтобы отомстить. Он затеял ссору с бывшим коллегой и выстрелил в него. Иньят умер в одной из больниц города от полученного ранения. Ахмад попытался скрыться от правоохранителей, однако те нашли его в родной деревне. В настоящий момент молодой человек находится под арестом.