facebook_pixel
  • 18 апреля 2018, 11:01

    Работники автомойки угнали Mercedes‐Benz у сотрудника «Интерфакса», чтобы покататься по ночной Москве

    Глава одного из отделов агентства «Интерфакс» лишился своего транспортного средства. С расположенной рядом с его домом мойки автомобиль угнали двое ее сотрудников. Об этом «360» сообщил источник в правоохранительных органах.

    По словам журналиста, инцидент произошел в ночь с 3 на 4 апреля. Ключи от машины мужчина оставил начальнику автомойки, услугами которой пользуется уже продолжительное время.

    Когда потерпевшему пришли счета за нарушение Правил дорожного движения, он понял, что автомобилем пользовались без его ведома.

    В постановлении ГИБДД говорилось, что на Новорязанском шоссе и проспекте Мира иномарка превысила скорость. Более того, с утра на бортовом компьютере вместо обычных нулей хозяин Mercedes увидел цифры, которых быть не должно. На бампере транспортного средства он нашел царапины.

    Свою причастность к случившемуся работники мойки отрицали. Позже, уверяет сотрудник агентства, выяснилось, что они действительно решили покататься на авто. Доказательством этому стали и видеозаписи камер, установленных на автомойке. Более того, на кадрах видно, как сотрудники сервиса заметили повреждения бампера. Бортовой компьютер Mercedes зафиксировал 97 километров пробега за три часа.

    Угонщики сознались в содеянном владельцу автомобиля. Журналист написал заявление в полицию.


    В Мурманской области мужчина дважды угнал транспортные средства. Ему приглянулись МТ‐ЛБВ и КамАЗ. Местного жителя осудили и приговорили к тюремному заключению сроком на 2,5 года.