facebook_pixel
  • 14 мая 2018, 21:05

    Рабочие украли в темноте запчасти сельхозтехники на 1,5 миллиона под Краснодаром

    Ночью трое мужчин открутили боковую стенку ангара в Курганинском районе Краснодарского края и похитили запчасти для сельскохозяйственной техники на 1,5 миллиона рублей. Об этом сообщил интернет‐портал «Кубань 24» со ссылкой на пресс‐службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

    Подозреваемые перенесли похищенные детали в свой автомобиль и увезли с собой. Чтобы никто в дальнейшем не узнал о том, кто является виновником пропажи запчастей, они отключили на предприятии электричество.

    Руководитель организации обратился в правоохранительные органы. Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения. На кадрах они увидели момент продажи похищенного товара.

    Мужчины в возрасте 24, 25 и 32 лет задержаны. В отношении них возбудено уголовное дело. Правоохранитель завершили предварительное расследование и передали материалы в суд. Злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы.

    Отмечается, что все подозреваемые работали на предприятии.


    Житель Ростовской области похитил с кубанского пастбища бычка стоимостью 30 тысяч рублей. В полицию обратился фермер. Пропажу обнаружили в сарае вора.