facebook_pixel
  • 04 июня 2016, 14:21

    Пьяный сын президента Орловской ТПП избил соседей из-за лужи на полу. Видео

    Автор записи утверждает, что потерпевшие были доставлены в больницу.

    Лужа на первом этаже многоквартирного дома в Орле послужила причиной драки, инициатором которой стал, предположительно, сын президента региональной Торгово-промышленной палаты (ТПП) Илья Комаров. Телеканал "360" публикует запись с камеры наблюдения.

    Стычка произошла около 22:00 21 мая, когда 32-летний Комаров вместе со своей семьей вернулся с детского праздника. Предварительно он с супругой занес многочисленные пакеты на площадку первого этажа, а спустя какое-то время вернулся с детьми и коляской. К тому моменту прислоненная к перилам сумка завалилась, находившаяся в ней бутылка разбилась, а вино растеклось по этажу, что и вызвало неудовольствие у отца двоих детей.

    Виновными он счел проживающую на первом этаже пару преподавателей, с которыми, судя по всему, давно имел натянутые отношения. Семейная чета разговаривать с пьяным соседом, пинавшим входную дверь, отказалась, и тогда он пошел на штурм квартиры. Передав ребенка жене, Комаров нанес несколько крепких ударов несговорчивому мужчине, после чего выволок его на улицу и продолжил мутузить.

    Вернулись они через минуту, и, казалось, инцидент был исчерпан, но еще через полторы минуты противники сошлись вновь, не сумев найти общего языка. Причем на сей раз досталось и супруге преподавателя, а разнять противников удалось только соседям. Автор записи утверждает, что потерпевшие были доставлены в больницу. Информации о том, обращались ли соседи в полицию, нет.

    Инициатор конфликта, по его словам, является сыном президента Орловской торгово-промышленной палаты Святослава Комарова, а судя по профилю во "ВКонтакте", еще и совладельцем полиграфической компании "Орел-Экспо" и ремонтной мастерской.