facebook_pixel
  • 28 апреля 2016, 10:45

    Пьяный москвич ограбил отказавшую ему в поцелуе девушку. Видео

    Когда лифт тронулся, у 36-летнего попутчика неожиданно пробудились нежные чувства к прекрасной половине.

    Напившийся до беспамятства мужчина в кабине лифта попытался наладить интимный контакт с 19-летней девушкой, но не встретил понимания и, обидевшись, ограбил несговорчивую москвичку, сообщила пресс-служба столичного управления МВД РФ. Телеканал "360" публикует запись допроса подозреваемого.

    Инцидент произошел около 23:00 в Лосиноостровском районе, когда девушка возвращалась домой из спортзала. На кадрах с камеры наблюдения видно, что сразу за ней в подъезд зашел мужчина крепкого телосложения, уверенно державшийся на ногах, хотя сам он позже утверждал, что явно перебрал в тот вечер с алкоголем.

    Когда лифт тронулся, у 36-летнего попутчика неожиданно пробудились нежные чувства к прекрасной половине, и он, отбросив условности, бросился обнимать и целовать очаровательную девушку. Его порыв был погашен в самом начале, поскольку взаимным влечением спутницу Афродита не наградила - москвичка оказала достойный отпор молчаливому ловеласу, не позволив поцеловать себя. Огорченный мужчина решил проучить холодную сердцем москвичку, выхватил у нее телефон и ключи от квартиры, после чего ретировался.

    Свою добычу он выбросил возле подъезда, а сам отправился домой, где менее чем через час его и застали сотрудники полиции. Ничего дельного о произошедшем мужчина рассказать не смог, поскольку напился до беспамятства. С любвеобильного москвича взята подписка о невыезде, ему грозит до семи лет лишения свободы по статье "Грабеж".