facebook_pixel
  • 11 апреля 2016, 15:20

    Пьяные владимирцы едва не сгорели в угнанной "Газели". Видео

    Изрядно принявший на грудь молодой человек вместе с 36-летним товарищем угнал из автосервиса ГАЗ-2752.

    Столкновением с автомобилем аварийных служб и пожаром завершилась погоня за 18-летним угонщиком "Газели" во Владимире. Телеканал "360" публикует запись спасения водителя и его пассажира.

    Инцидент произошел в ночь с воскресенья на понедельник в Октябрьском районе города. Изрядно принявший на грудь молодой человек вместе с 36-летним товарищем угнал из автосервиса ГАЗ-2752 и колесил на нем по Владимиру. Пропажа обнаружилась быстро, и на хвост злоумышленникам сели полицейские. Попытка оторваться от погони оказалась неудачной - совладать с управлением пьяный угонщик без прав не смог и на улице Усти-на-Лабе протаранил ЗиЛ-433362.

    Сразу после столкновения "Газель" загорелась, а сотрудникам ДПС пришлось разбивать стекло в машине, чтобы вытащить из салона водителя и его пассажира. Огонь едва не перебросился на машину аварийных служб, однако ее вовремя успели отогнать в сторону.

    ГАЗ-2752 к моменту приезда пожарных практически полностью выгорел. Травмы получил мужчина, находившийся в салоне машины: врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки, уточняет региональное управление ГИБДД.